Свадебный визажист в Калуге

Свадебная прическа: как выделиться из толпы

Услуги свадебного парикмахера весьма востребованы. День бракосочетания – главное событие в жизни тысяч калужан. И если женихи не всегда щепетильно относятся к внешнему виду, то облик невесты крайне важен для любой девушки. Каждая мечтает выделиться неповторимой свадебной прической, искусным мэйкапом, нетривиальным нарядом. Лаборатория Hair Lab приглашает всех молодоженов воспользоваться профессиональной помощью свадебного визажиста в Калуге.

Какой должна быть свадебная прическа?

По мнению экспертов – оригинальной, но не вызывающей. Торжественная дата – не время для экспериментов над собой. Свадебный макияж невесты не должен быть вульгарным – стоит пользоваться привычной цветовой гаммой, при этом достаточно одной детали, которая сможет кардинально изменить устоявшийся имидж. Соблюсти тонкую грань, отделяющую вкус от пошлости, поможет свадебный визажист.

Что мы предлагаем?

  • Прически любой сложности: с локонами, прядями, нарощенными волосами; с хвостом, косой, диадемой.
  • Окрашивание, мелирование, колорирование, наращивание и выпрямление волос; завивки, стрижки, укладки; подбор причесок под торжественное платье.
  • Дневной и вечерний макияж, оформление бровей, профессиональное нанесение косметики, помады, туши, теней, румян, грима.

Как определиться с выбором

Многие барышни в качестве непременного атрибута свадебного макияжа рассматривают украшения и стразы, ленты и диадемы. Далеко не всегда сама невеста знает, что ей подойдет, а от чего лучше отказаться. Наши специалисты готовы помочь в подборе аксессуаров и выборе стиля, который будет уместен на торжественной церемонии и в повседневной жизни. Все больше юношей и девушек, а также их родителей, доверяют свадебные прически в Калуге именно нам. Почему?

  • Работаем со всеми типами волос юношей и девушек.
  • У нас трудятся очень опытные визажисты для свадьбы.
  • По желанию заказчика выезжаем для работы на дом.
  • Цена свадебного макияжа вполне доступна для клиентов.
  • Выполняем заказы в любое удобное время по записи и без нее.

Утонченный образ, безупречный стиль, изысканная гармония – визитная карточка наших причесок в Калуге, которые украшают многих представительниц прекрасного пола. Вступление в семейную жизнь – памятная веха для каждого человека, в этот день все должно быть на высшем уровне: мысли, желания, стремления. Эстетичный свадебный макияж – обязательный элемент праздника. Гарантируем: лучшие визажисты для невесты сделают образ дамы идеальным. Горько!!!

 

tel

Hair Lab Калуга — лаборатория здоровых волос

Адрес салона: г. Калуга, ул. Плеханова, д. 44
Телефон для записи: 8 (906) 644-25-54