Перманентный макияж & татуаж бровей

Правильная форма и естественный цвет бровей – мощный женский инструмент в борьбе за мужское сердце! Мимолетный изгиб притягивает, завораживает, манит представителей сильного пола. Именно брови, а не ресницы придают глазам и лицу женщины законченный, ухоженный и гармоничный вид. Медики убеждены: грамотно подобранный макияж улучшает настроение и вселяет психологическую уверенность.

Модные тенденции часто меняются, уследить за трендами удается не всегда. Наш салон косметического татуажа предлагает жительницам Калуги актуальные предложения сезона, с которыми каждая женщина всегда сможет чувствовать уверенно, свободно, комфортно. Наши мастера помогут создать индивидуальный образ в зависимости от типа лица, структуры кожи, предпочитаемого стиля одежды.

Татуаж бровей называют еще перманентным макияжем. В отличие от временных татуировок, красящий пигмент вводится не так глубоко, что, с одной стороны, позволяет легко изменить контур, а с другой – избавиться от необходимости нанесения косметики на протяжении нескольких месяцев и даже лет. Опытные мастера нашей студии обязательно согласуют нюансы образа с клиенткой, нанося предварительный эскиз карандашом. Мы стараемся, чтобы макияж был максимально естественным, но при этом сглаживал недостатки и подчеркивал достоинства.

Некоторые считают, что перманентный макияж вышел из моды. Это не так! Многие звезды кино, спорта, шоу-бизнеса используют его. Кому подходит татуаж бровей?

«Макияж моделирует форму при помощи живописных приемов света и тени, а богатая цветовая палитра помогает ему в этом.»

ЕКАТЕРИНА УЛЬЯНОВА

Татуаж бровей подходит:

* Деловым дамам, руководителям, начальникам

* Известным личностям, выступающим на публике

* Девушкам, ведущим активный образ жизни

* Женщинам, которые не терпят, когда косметика «течет»

* Представительницам прекрасного пола любого возраста

Моделирование формы и цвета необходимо для создания законченного образа, который не оставит равнодушными окружающих.

Без перманентного макияжа не обойтись:

* Дамам, у кого брови в принципе отсутствуют

* Женщинам с редкими или слишком светлыми волосками

* Девушкам, желающим исправить асимметрию

* Лицам, особо чувствительным к косметическим средствам

* Людям, страдающим расстройством зрения и аллергией

Существует 2 основных методики перманентного макияжа.

Волосковая техника предусматривает прорисовку каждого волоска в отдельности. Такой татуаж может выполняться в восточной методике, предполагающей хаотичное расположение, или европейской: в этом случае соблюдается одно направление. При необходимости подчеркивания контура или создания эффекта глубокого оттенка мастер использует специальные инструменты и комбинированные пигменты, позволяющие придумывать причудливые образы с помощью техники переплетения волосков. В домашних условиях сделать макияж таким способом не получится. Для получения долговременного результата необходима высшая квалификация мастера. Сложная процедура длится около 2 часов. Эффект сохраняется на протяжении года.

Техника растушевки предполагает плотное прокрашивание брови. Результат напоминает эффект нанесения теней, только визуальный образ гораздо более утонченный и элегантный. Равномерно затонированная бровь иногда выглядит не слишком естественно, в этом случае мастер использует пигменты разных оттенков для локальных участков. Манипуляция занимает меньше времени, чем волосковый татуаж, стоит дешевле, поэтому пользуется особой популярностью среди прекрасных дам. Техника применяется как для создания повседневного образа, так и при воплощении высокохудожественных задумок, в частности, для нанесения модного макияжа в стиле pin up. Растушевка выполняется с помощью шотирования, мягкого татуажа или смешанной методики.

tel

«Hair Lab» & Barbershop

Адрес салона: г. Калуга, ул. Генерала Попова, 8А
Телефон для записи: +7 (920) 885-4545