Сложные техники окрашивания в Калуге | Омбре, Шатуш, Балаяж, Airtouch

Мягкая игра цвета, подчеркнутая естественность, манящая загадочность женщины… Если вы хотите ощутить себя эталоном притягательности, ощущать восхищенные взгляды мужчин, всегда находиться в центре внимания – к вашим услугам любые сложные техники и хитовые изобретения лучших стилистов и визажистов. Они позволят добиться неповторимых цветов и невероятных переходов красок от светлых оттенков к темным и наоборот.

Наш салон предлагает очаровательным представительницам прекрасного пола Калуги весьма популярные техники окрашивания Омбре, Шатуш, Балаяж и Airtouch. Важно, что используемые при этом средства абсолютно безопасны. Они не только обеспечивают желаемую палитру в течение долгого времени, но и лечат, защищают от внешних воздействий, питают, насыщают волосы витаминами, минералами и полезными микроэлементами.

Омбре

Понятие в дословном переводе с французского языка означает «затемнение». Метод давно знаком женщинам: особой популярностью эта техника окрашивания пользовалась в начале прошлого века. Вторая волна моды пришлась на 70-е годы XX-го столетия, когда в эпоху диско черный цвет был в тренде. Техника Омбре в Калуге используется не только в эстетической косметологии, но и в дизайне одежды, украшений, мебели.

Переход от пастельных к темным тонам эффектно смотрится как на коротких, так и на длинных волосах. Важное преимущество этого варианта – удлинение овала лица, благодаря чему он рекомендуется дама с неидеальными пропорциями. Метод Омбре в Калуге всегда актуален: границы между тонами слегка размыты, но явно заметны. Поэтому способ наверняка понравится и любителям классики, и смелым экспериментаторам!

Работы наших мастеров в стиле Омбре

Шатуш

Одна из самых распространенных техник окрашивания в Калуге, особенно актуальная на длинных волосах: главная изюминка этого способа – эффект выгоревших кончиков. Прическа смотрится дерзко, смело и подходит прекрасным барышням любого возраста. Максимальное осветление концов волос, плавные переходы от темного оттенка к светлому омолаживают лицо, придают женскому облику изысканность и шарм.

Окрашивание методом Шатуш похоже на технику мелирования, однако есть и отличия. Здесь применяются в основном мягкие, пастельные тона. Мастер окрашивает не всю длину, а отдельные пряди. За счет этого достигается эффект максимальной естественности. Для выполнения Шатуш в Калуге необходимы волосы минимум до середины шеи. Тогда границ перехода видно не будет, что и предполагает эта простая, но удивительно эффектная методика колорирования!

Работы наших мастеров в стиле Шатуш

Балаяж

Окрашивание с помощью техники Балаяж в Калуге пользуется устойчивым спросом. Простая по исполнению, она напоминает мелирование. Однако есть принципиальное отличие: высветляются целые пряди в хаотичном порядке, что придает прическе пышность и объем. Неслучайно технику балаяж выбирают девушки, стремящиеся покорить мужское сердце не только томным взглядом, но и эффектной копной на голове.

Важно сохранить естественные оттенки, присущие натуральным волосам. При окрашивании этим методом не используются пестрые, кричащие тона – обязательным условием является максимальное совпадение с природным цветотипом женщины. Если вы хотите изменить внешность, но не решаетесь на кардинальные новшества – техника Балаяж в Калуге, которую с радостью предложат мастера нашего салона, создана именно для вас!

Работы наших мастеров в стиле Балаяж

Airtouch

Однотонное колорирование постепенно остается в прошлом. Современные стилисты все чаще стараются использовать при окрашивании более одного оттенка. Если по душе многоцветие – техника Airtouch в Калуге предназначена именно для вас. Стрижка при этом выглядит более объемной, стильной и, как ни странно, натуральной. В дословном переводе с английского слово означает «прикосновение воздуха».

Методика относительно новая, поэтому не все парикмахеры владеют нюансами этой техники. Мастера нашего салона охотно поделятся профессиональными секретами окрашивания Airtouch в Калуге. Их несколько. Локон выбирается небольшой, осветление происходит не полностью, а поверхностно. Граница между оттенками незаметна. К концам цвет более насыщенный, для этого используется фольга. Колорирование методом Аиртач органично подходит как блондинкам, так и брюнеткам.

Работы наших мастеров в стиле Airtouch

tel

Hair Lab Калуга — лаборатория здоровых волос

Адрес салона: г. Калуга, ул. Плеханова, д. 44
Телефон для записи: 8 (906) 644-25-54